Tortillas

Impasto di carne di vitello e maiale tagliato estremamente fine con un macchinario apposito. Una volta pronto lo si stende …

Pulled Pork – Coppa di maiale affumicata

Coppa di maiale fatta cuocere a basse temperature in forno per diverse ore. La coppa viene affumicata con legno di …

Costine di maiale affumicate

Costine di maiale fatte cuocere a basse temperature in forno. Nel processo di cottura le costine vengono affumicate con legno …

Maialino con salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 400 g maialino, 200 g salsiccia, sedano, carote, cipolle per soffritto, spezie miste, polpa di pomodoro …

Piatto Tirolese

Ingredienti per 4 persone: 1,2 kg di puntine di maiale, 250 g di wurstel di cinghiale, 150 g di speck, …

Agnello al forno della Valle Stura (CN) di nostra macellazione

Ingredienti per 4 persone: 1kg di agnello sambucano, 1 gambo di sedano, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio, 70g burro, timo, …