BOVINI


La nostra proposta, derivante dall’esperienza di tre generazioni e dalla personale passione, è data dalla ricerca costante di aziende agricole operanti principalmente nel cuneese.
Macelliamo personalmente vitelli da latte nati da incroci di bovini allevati in Piemonte. Inoltre, sempre di nostra macellazione, vitelle della coscia, manze e castrati di razza piemontese.

 

I NOSTRI TAGLI DI CARNE BOVINA ▼▼▼



Salsiccia solo carne bovina (carne di vitella e vitellone piemontese 85% e grasso di vitella 15%). Sale, pepe, miscela si spezie e aromi naturali;


 

Filetto di vitellone piemontese (fassone) 14 mesi;


 

Scamone di vitellone piemontese (fassone) 14 mesi;


 

Noce di castrato piemontese (frollatura 15 giorni);


 

Scamone di castrato piemontese (frollatura 15 giorni);


 

Controfiletto di castrato piemontese (frollatura 15 giorni);


 

Fesa di castrato piemontese (frollatura 15 giorni);


 

Tondino di castrato piemontese (frollatura 15 giorni);


 

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