Capretti allevati in Valsesia a latte naturale


IN VENDITA DA MARTEDÍ 27 MARZO 2018

Capretto della “Valsesia” alimentato e garantito a latte naturale di nostra macellazione. Carne di grana molto fine dal sapore intenso, ma delicato. Si propongono tagli tradizionali come il cosciotto con osso, la rognonata, la spalla con osso e le scottadito (costolette). Su prenotazione arrosti con coscia e spalla farciti. Le frattaglie, o coratelle, con cuore, fegato, e polmone freschissimi sono disponibili nei primi giorni successivi alla macellazione. Consigliamo la prenotazione su queste interiora.

Consiglio per la cottura del capretto da latte
Rosolare molto attentamente le carni del capretto da latte (leggermente infarinate) in olio e poco burro a fuoco vivo. Bagnarlo poco alla volta con un vino bianco secco (buono), quindi cospargere con battuto molto fine, rosmarino, timo, prezzemolo e aglio con aggiunta di succo di limone. Cottura intorno ai 50 minuti con casseruola coperta.

BUONA PASQUA!!




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